Siguiendo las resoluciones de la Cumbre Las Américas de Redes de Investigación y Educación (enero de 2019) y las propuestas de la ONU hacia el 2030, RedCLARA le invita a participar en este espacio para conversar sobre la necesidad de colaboración y el beneficio de ella para la obtención y consolidación del conocimiento sobre el Cambio Climático en el Planeta y, en especial, en nuestro continente, sus razones y prospectivas.

El webinar se realizará a las 20 horas GMT, correspondiente a las siguientes horas locales:

  • Argentina, Brasil y Uruguay: 17 horas
  • Colombia, Ecuador y México: 15 horas
  • Chile: 16 horas
  • Centroamérica: 14 horas

 

Starts 08/08/2019 20:00
Ends 08/08/2019 22:00
UTC